Recette Minceur
Tian d'aubergines aux poivrons doux Note
Type de plat : plat
Nb de couverts : 4
Préparation : 45 mn
Cuisson : 60 mn
Budget : Économique
Origine : France
Difficulté : Facile
Ingrédients :
4 aubergines
4 poivrons doux rouge
2 oignons blancs
3 gousses d'ail
5 branches de sarriette
1 dl d'huile d'olive
Sel et poivre
Recette :
1. Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive
2. Lorsqu'ils sont fondants, rajoutez l'ail émincé
3. Préchauffez votre four à thermostat 7
4. Pelez et coupez les aubergines en rondelles de 5mm d'épaisseur
5. Coupez les poivrons en 4 dans le sens de la longueur, et enlevez les pépins
6. Dans un plat à gratin, étalez les oignons et l'ail, émiettez la sarriette
7. Intercalez poivrons et les aubergines, salez, poivrez
8. Versez en filet sur le tian le reste de l'huile d'olive
Tian d'aubergines aux poivrons doux Note
Type de plat : plat
Nb de couverts : 4
Préparation : 45 mn
Cuisson : 60 mn
Budget : Économique
Origine : France
Difficulté : Facile
Ingrédients :
4 aubergines
4 poivrons doux rouge
2 oignons blancs
3 gousses d'ail
5 branches de sarriette
1 dl d'huile d'olive
Sel et poivre
Recette :
1. Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive
2. Lorsqu'ils sont fondants, rajoutez l'ail émincé
3. Préchauffez votre four à thermostat 7
4. Pelez et coupez les aubergines en rondelles de 5mm d'épaisseur
5. Coupez les poivrons en 4 dans le sens de la longueur, et enlevez les pépins
6. Dans un plat à gratin, étalez les oignons et l'ail, émiettez la sarriette
7. Intercalez poivrons et les aubergines, salez, poivrez
8. Versez en filet sur le tian le reste de l'huile d'olive